Home Ricette piemontesi
Ricette piemontesi

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo Visite
1 La Cassoeula Novarese 6080
2 Le Roladine 4482
3 Menehtra de quegne --- Minestra di castagne 2169
4 Mousse di castagne 4644
5 Polenta concia d'oropa 5985
6 Tagliarini alla moda di Roaschia - Ricetta occitana 5302
7 Torcetti 4741
8 Zabaione 5448
9 ZUPPA ALLA PUREE DI NAVONI (rape) E DI PATATE 3069
10 AGLIATA VERDE MONFERRINA 4975
11 Agnolotti 9204
12 Agnolotti al burro tartufato 3860
13 Agnolotti alessandrini 9325
14 Agnolotti alla Casalese 4221
15 Agnolotti alla Monferrina 8670
16 AGNOLOTTI ALLA NOVESE 3097
17 Agnolotti della Val Cerrina 3738
18 Agnolotti di Fubine 4488
19 AGNOLOTTI DI TORTONA O GOBEIN 5093
20 Anguilla in carpione 3991
21 Arrosto nocciole 5852
22 Baccalà alla piemontese 6042
23 Baci di dama 3942
24 BACI DI TORTONA 8368
25 BACIUA' (PIEDI DI PORCO IMPANATI) 6764
26 Bagnacauda 10856
27 Bagnetto cotto 12592
28 Bagnetto rosso 5979
29 Bagnetto verde 5032
30 BAMBINO DI PANE - Ricetta natalizia 4929
31 BARLANDI E SALAMEN 2904
32 Bollito misto alla piemontese 12386
33 Bunet 6561
34 Capunet 12160
35 CARDI GRATINATI AL TARTUFO 2377
36 Cotoletta alla Monferrina 3827
37 Cougnà 6124
38 Crema di zucca Cumaut - Ricetta Occitana 4605
39 Farinata 5333
40 Fiori di zucca ripieni 3537
41 FONDUTA ALLA PIEMONTESE 3389
42 FONDUTA DI RASCHERA 10399
43 Frittata di Robiola 7313
44 Frittelle di dente di cane (tarassaco) 5530
45 Frittelle di ortiche ("Friciulin d'ortica") 8061
46 Frittelle di Sambuco 5732
47 FRITTO MISTO ALLA MONFERRINA 6571
48 Fritto misto alla Piemontese 8227
49 FUNGHI SOTT'OLIO 4605
50 GIARDINIERA ROSSA 3453
51 Gnocchetti detti "Caiettes" - Ricetta Occitana 7819
52 Gnocchetti detti "Tundiret" - Ricetta Occitana 3943
53 Gnocchi al Castelmagno 6513
54 Gratin di pere martine al Moscato d’Asti Docg 4042
55 Grigliata di Altavilla 3969
56 I liquori piemontesi - ricette 32749
57 Il panettone in Piemonte 6232
58 Il Salame del Papa 4647
59 Il Vitello Tonnato 6728
60 Insalata di funghi e tartufi 4042
61 INSALATA MISTA DEGLI ORTOLANI DELLA VALLE DEL TANARO 4233
62 Krumiri 4825
63 L'aià 2008
64 La crema Galupa 4135
65 La frittata di asparagi 5825
66 La Paniscia o Panissa 16365
67 La puccia 9877
68 La ricetta del periodo dei Morti: MINESTRONE CECI E COSTINE 1518
69 La Tofeja 9070
70 LASAGNE ALLA "ZERBETTA" 4154
71 LASAGNE DELL'AVVENTO 2768
72 Lasagne della Viglilia 4760
73 Le Bugie o chiacchiere di Carnevale 6835
74 Lenzuolino del Bambino (Piatto natalizio) NATALIZIO) 3282
75 Malfatti 4878
76 Meringhe 4297
77 Minestra di cardi 4500
78 MINESTRA DI RISO E CASTAGNE 2366
79 Minestrone alessandrino 4429
80 Minestrone astigiano 3373
81 MINESTRONE CECI E COSTINE 6327
82 MINESTRONE DEL BASSO MONFERRATO 2815
83 MINESTRONE MONFERRINO DEL CONTADINO CON LEGUMI E CARNI POVERE 2693
84 Mostarda d'uva o Cougnà (Cugnà) 7839
85 Mousse al cioccolato 3902
86 Mustarda piemunteisa 6085
87 PANADA 5908
88 Pasta alla Macugnaghese 13505
89 Pasta detta "li fescheirol" - Ricetta Occitana 3417
90 Pasta e fagioli alla moda di Casale Popolo 6239
91 Pavrun smuià - peperoni in agrodolce 6189
92 Pavrunin ant l'oeli 4181
93 PEPERONATA 4573
94 PEPERONI ALLA MONFERRINA 5398
95 Peperoni ripieni con funghi e riso 5499
96 Peperoni sfiziosi 5997
97 Pere martin al vino 4406
98 PESCHE AL VINO 2491
99 PESCHE RIPIENE 3360
100 Pesche ripiene 4677
101 Pilot - dolce di grissini 4629
102 Polenta e Tapulon 4267
103 Pollo alla Marengo 3858
104 Polpette di carne e mele 7853
105 Rabaton bianchi 3528
106 RABATON VERDI 6567
107 RAVIOLI A CULO NUDO (DI GAVI) 10124
108 Riso e latte 3522
109 Risotto al Barolo 4064
110 SALCICCIA AL CORTESE DI GAVI 2477
111 Scaloppine alla piemontese 4374
112 SEMOLINO FRITTO 16180
113 Speciale gastronomia - gli agnolotti 4865
114 STOCCAFISSO ALL'ACQUESE 7332
115 Tajarin al sugo di salsiccia 6869
116 TERRINA MONFERRINA DI UOVA AL POMODORO ED ERBE FINI 3133
117 TIRA' - dolci con uovo ed uvetta 4649
118 Torta di cardi 4476
119 Torta gianduia 3758
120 Torta ripiena di pere invernali cotte nel Barbera 5380
121 UOVA IN CAMICIA, ZUCCHINE E COTOLETTINE IN CARPIONE 2612
122 VITELLO ALLA MARENGO 7844
123 Zucca e pan bagnato - Ricetta Occitana 3656
124 ZUPPA AI CAVOLI 3608
125 ZUPPA DI PANE PESTO 4131