Ricette piemontesi
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Da abbinare al gran bollito piemontese.
Ingredienti per 6 persone :
3 acciughe una piccola carota una costa di sedano mezza cipolla 3 pomodori perini 1 spicchio d’aglio peperoncino (una punta) prezzemolo 5 cucchiai di aceto grammi 5 di sale 1 quarto di litro di olio
Far sciogliere le acciughe in molto olio. Aggiungere a mano a mano carote, sedano, cipolle, pomodoro, peperone, qualche spicchio d’aglio, un peperoncino rosso. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Aggiungere abbondante prezzemolo, aceto bianco e lasciate evaporare per alcuni minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere un pizzico di sale e una punta di zucchero. Mettere nei vasetti e coprire di olio d’oliva. Conservare in frigorifero.
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Ultimo aggiornamento Mercoledì 07 Aprile 2010 17:09 |