Home Ricette piemontesi Le Bugie o chiacchiere di Carnevale
Le Bugie o chiacchiere di Carnevale PDF Stampa E-mail
Ricette piemontesi

INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE :


*  400 gr. di farina bianca
* 2 cucchiai di zucchero
* 1 bicchiere di vino bianco secco
* 3 cucchiai di grappa (o cognac o marsala)
* 50 gr. di burro
* 1 pizzico di sale
* la buccia grattugiata di 1 limone
* 2 tuorli
* 1 albume

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla di pasta. Stendere la pasta in sfoglie sottili (impostare n° 2 se si usa la macchina per stendere la pasta).
Tagliare le forme preferite e fare un piccolo taglio nel centro.
Friggere in abbondante olio.
Spolverare di zucchero o zucchero a velo.


Ultimo aggiornamento Martedì 29 Gennaio 2013 17:33