Ricette piemontesi
|
Ingredienti per 4 persone: * gr. 800 di asparagi piuttosto sottili
* 8 uova * 1 spicchio di aglio * pangrattato * gr. 50 di burro * olio * 3 cucchiai di grana grattugiato * prezzemolo * sale e pepe Lessare gli asparagi, toglierne le punte e un po' della parte verde superiore e farle insaporire 5 minuti in un tegame con il burro, il sale e il pepe. Togliere gli asparagi dal tegame (mettendoli in una larga scodella), al loro posto far insaporire per pochi minuti l'aglio con poco prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di pangrattato, salare e lasciar raffreddare. Sbattere bene, intanto, le uova in un altro recipiente, versarle nella scodella con gli asparagi e gli altri ingredienti della salsina e far cuocere per 2 minuti questo composto nella padella, dove già sono stati fatti scaldare 3 cucchiai d'olio. Rivoltare poi la frittata dall'altra parte e cuocere ancora per 3 minuti. |
Ultimo aggiornamento Mercoledì 10 Agosto 2022 16:49 |