Home Ricette piemontesi Grigliata di Altavilla
Grigliata di Altavilla PDF Stampa E-mail
Ricette piemontesi

Ingredienti per 4 persone :

* circa 600 gr. di costine di maiale e braciole
* circa 400 gr. di salsiccia
* olio di oliva
* 1 spicchio di aglio
* foglie di salvia, alloro e 1 rametto di rosmarino
* sale e pepe

Immergere le carni in una marinata preparata con poco olio, l’aglio a pezzetti, le erbe odorose, sale e pepe lasciandole circa un paio d’ore e rivoltandole almeno una volta.

Passarle poi alla griglia rovente, ungendole spesso con l’olio della marinata, su tutti i lati, salando e pepando.

Servirle ben calde.



Ultimo aggiornamento Giovedì 09 Settembre 2010 16:29
 

Articoli correlati

Scorci del Piemonte

vco.ht1.jpg

Chi c'è on line

 54 visitatori online