Peperoni ripieni con funghi e riso |
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Ricette piemontesi |
Ingredienti per 4 persone: 4 peperoni medi grammi 200 di riso grammi 100 di funghi freschi (porcini o coltivati) burro olio di oliva 1 pomodoro 1 cipolla grammi 100 di salsiccia prezzemolo,basilico,timo brodo grana grattugiato
Pulire e tagliare i funghi a fettine e farli cuocere con poco olio, sale e pepe per 10 minuti. Rosolare la cipolla tritata in un altro tegame, nell'olio e, quando ha preso un po' di colore, unirvi la salsiccia sbriciolata e il pomodoro; lasciare insaporire, metterci il riso, un po' di brodo e poco sale e cuocere per un quarto d'ora. Lasciare raffreddare un po' il risotto e versarlo in una terrina, insieme ai funghi, molto grana grattugiato, il timo, il prezzemolo e il basilico tritati. Mescolare aggiungendo il sale e pepe, se necessario e riempire i peperoni, nel frattempo fatti bollire per 5 minuti. Collocare i peperoni in una teglia imburrata, mettere sopra ognuno fiocchetti di burro e passare per mezz'ora circa in forno moderato. Tempo di preparazione: 1 ora |
Ultimo aggiornamento Mercoledì 07 Aprile 2010 16:50 |