Pesche ripiene |
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Ricette piemontesi |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: * 4 pesche gialle ben mature * 100 gr di amaretti * 30 gr di cacao in polvere * 20 gr. di zucchero semolato * 2 uova fresche * una noce di burro TEMPO DI PREPARAZIONE E COTTURA: 1 ORA Sbollentare per un attimo le pesche immergendole in acqua bollente, sbucciatele e tagliatele a metà privandole del nocciolo. In una terrina amalgamare gli amaretti sbriciolati con il cacao, le uova intere e lo zucchero. Disponete l'impasto così ottenuto nell'incavo di ogni pesca ( si può aumentare la concavità asportando un po' di polpa) e sopra lasciate cadere un ricciolo di burro. Sistemate le pesche in una terrina da forno e infornare a 170° per 25 minuti. Lasciate a raffreddate e servite. |
Ultimo aggiornamento Mercoledì 07 Aprile 2010 16:47 |