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Pesche ripiene PDF Stampa E-mail
Ricette piemontesi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

* 4 pesche gialle ben mature

* 100 gr di amaretti

* 30 gr di cacao in polvere

* 20 gr. di zucchero semolato

* 2 uova fresche

* una noce di burro

TEMPO DI PREPARAZIONE E COTTURA: 1 ORA

Sbollentare per un attimo le pesche immergendole in acqua bollente, sbucciatele e tagliatele a metà privandole del nocciolo.

In una terrina amalgamare gli amaretti sbriciolati con il cacao, le uova intere e lo zucchero.

Disponete l'impasto così ottenuto nell'incavo di ogni pesca ( si può aumentare la concavità asportando un po' di polpa) e sopra lasciate cadere un ricciolo di burro.

Sistemate le pesche in una terrina da forno e infornare a 170° per 25 minuti.

Lasciate a raffreddate e servite.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 07 Aprile 2010 16:47
 

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