Home Ricette piemontesi Tajarin al sugo di salsiccia
Tajarin al sugo di salsiccia PDF Stampa E-mail
Ricette piemontesi

Quantità::    Per 6 persone
Ingredienti:    Per la pasta: , 1 kg di farina bianca, 20 tuorli d’uovo, un po’ di acqua tiepida, Per il sugo, 300 g di pasta di salsiccia, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di olio extravergine 1 bicchiere e mezzo si salsa di pomodoro, sale e pepe


ùPreparazione    Tritare finemente la salsiccia e gli aromi e far rosolare nell’olio. Unire la pasta di salsiccia e far rosolare per 20 minuti, unire la passata di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe. Far cuocere a fuoco lento per un’ora.
Vini consigliati:    Rubino di Cantavenna
Note    Il consiglio: Si sono avanzati 20 albumi? Fai le meringhe!