Home Ricette piemontesi Tajarin al sugo di salsiccia
Tajarin al sugo di salsiccia PDF Stampa E-mail
Ricette piemontesi

Ingredienti per 6 person:

 

Per la pasta: 1 kg di farina bianca, 20 tuorli d’uovo, un po’ di acqua tiepida

Per il sugo, 300 g di pasta di salsiccia, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 bicchiere di olio extravergine 1 bicchiere e mezzo si salsa di pomodoro, sale e pepe


Preparazione

Tritare finemente la salsiccia e gli aromi e far rosolare nell’olio. Unire la pasta di salsiccia e far rosolare per 20 minuti, unire la passata di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe. Far cuocere a fuoco lento per un’ora.


Vini consigliati:    Rubino di Cantavenna
Il consiglio: Si sono avanzati 20 albumi? Fai le meringhe!

Ultimo aggiornamento Giovedì 07 Aprile 2022 16:09
 

Piemondo

Copyright © 2022 Piemondo. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
 

Chi c'è on line

 33 visitatori online