Home Ricette piemontesi Zucca e pan bagnato - Ricetta Occitana
Zucca e pan bagnato - Ricetta Occitana PDF Stampa E-mail
Ricette piemontesi


Quantità: per 6 persone
Ingredienti:    6 etti di zucca gialla, 2 cucchiai di olio, una noce di burro, 1/2 chilo di pane raffermo, 1/2 litro di latte , 2 uova, 1 etto di formaggio fresco, 2 etti di formaggio semistagionato, 1/2 etto di formaggio stagionato, sale
Preparazione    Mettere il pane raffermo a macerare nel latte. Aggiungere il formaggio fresco e quello semistagionato tagliati a pezzettini. Far riposare il preparato per una buona ora. Friggere la zucca nell'olio. Quando la zucca è cotta aggiungere le uova, il sale e mescolare con il pane raffermo, il latte, i formaggi. Versare il preparato nella teglia imburrata. Cospargere il burro a pezzetti e grattugiare il formaggio stagionato. Cuocere in forno per 45-50 minuti.
Vini consigliati:    
Note    Ricetta occitana - Tratto da : RECETARI OCCITAN - Ousitanio Vivo In vendita presso: LA GABELO - Prazzo Inferiore