Ricette piemontesi
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Ingredienti (per sei persone):
1 kg. di coscia dI vItello 30 gr. di burro 1/2 bicchiere di olio 6 pomodori 12 cipolline 12 funghi coltivati 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglia di lauro 1 pizzico di timo in polvere 1 cucchiaio di farina 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 litro di brodo fette di pane fritte nel burro
Preparazione: tagliare il vitello a pezzi regolari. In una casseruola con l'olio far rosolare la carne con una cipolla tritata e, quando sarà ben dorata, salare e pepare, spolverizzarla con la farina, bagnare col vino e mescolando bene far addensare, unire il brodo caldo; quando alza il bollore unire i pomodori pelati, privati dei semi e tritati, l'aglio schiacciato, il lauro e un pizzico di timo. Incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Nel frattempo pulire le cipolline e rosolarle nel burro e salare. Pulire i funghi e tagliarli a fettine se sono grossi. Unire le cipolline e i funghi alla carne e portare a cottura. Sgrassare il sugo e servire con fette di pane fritte nel burro.
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Ultimo aggiornamento Venerdì 13 Dicembre 2019 16:31 |