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Menu di Natale - 5 Dolce Mousse al cioccolato PDF Stampa E-mail
Natale in Piemonte


INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE :

* 4 uova

* 2 bicchieri di latte intero

* 2 bicchieri di panna liquida

* 3 etti di cioccolato fondente

* 70 gr. di zucchero semolato


Tempo di preparazione : 1/2 ora più il raffreddamento

In una ciotola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente finemente spezzato.
Romper le uova e separare i tuorli dagli albumi.
In un tegamino amalgamare i tuorli con lo zucchero sbattendo con una frusta fino ad ottenere una soffice e spumosa crema.
Unire il latte e fare intiepidire a fuoco dolce. quindi aggiungere il cioccolato e mescolare energicamente.
Quando il composto è omogeneo, unire la panna montata con un cucchiaino di zucchero e gli albumi montati a neve.
Travasare la mousse in coppette individuali che verranno messe in frigorifero per almeno 8 otto ore.




Ultimo aggiornamento Lunedì 22 Novembre 2010 19:01
 

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