Ricette piemontesi
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INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE : * 4 uova * 2 bicchieri di latte intero * 2 bicchieri di panna liquida * 3 etti di cioccolato fondente * 70 gr. di zucchero semolato
Tempo di preparazione : 1/2 ora più il raffreddamento
In una ciotola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente finemente spezzato. Romper le uova e separare i tuorli dagli albumi. In un tegamino amalgamare i tuorli con lo zucchero sbattendo con una frusta fino ad ottenere una soffice e spumosa crema. Unire il latte e fare intiepidire a fuoco dolce. quindi aggiungere il cioccolato e mescolare energicamente. Quando il composto è omogeneo, unire la panna montata con un cucchiaino di zucchero e gli albumi montati a neve. Travasare la mousse in coppette individuali che verranno messe in frigorifero per almeno 8 otto ore.
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Ultimo aggiornamento Giovedì 09 Settembre 2010 16:33 |